您现在的位置:首页  新闻信息

先进个人:

袁睿妤,中共党员,现任天津医科大学临床医学院护理学系组织员。

作为一名组织员,她积极参加学院和系部组织的思想、政治业务学习活动,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想觉悟和政治修养,爱岗敬业,不断地完善自我。

为了抓好党员教育管理工作,她深入护理学系各支部,严格组织生活,坚持“三会一课”制度,坚持每月检查各支部工作情况,做好并督查先锋网上相关内容的上传情况。在2018年度,她共协助各支部组织召开支委会36次,党课学习12次,主题党日活动36,党员大会及党支部学习约100余次,并将每次活动记录和会议记录存档和上传。该同志严格遵守发展党员“四公示三投票二预审一测评”制度,增强发展党员工作的科学性和公信度,全年发展党员14人,转正10人;加强党性党风建设,协助支部书记做好一年一度党员民主评议工作,并将有关工作材料保留存档;做好党员组织关系的转入、转出,准确无误的统计好党员的信息和组织关系,做好党内统计工作和党统的维护工作;每月按时收缴党费,严格执行党费缴纳标准及程序,确保党费及时上交。

袁睿妤同志在做好组织员工作的同时,还承担护理学系的行政工作、档案管理工作、职工考勤管理等工作,工作中发扬认真细致、扎实严谨工作作风,自觉按政策、制度、程序办事,谦虚谨慎,时刻发挥一名党员的模范带头作用。


,