您现在的位置:首页  新闻信息

先进个人:

陈连超,天津医科大学临床医学院实验中心实验技术人员,主要担任解剖学实验教学辅助以及科技协会管理工作。该同志在平时工作、生活中关爱学生,爱岗敬业,积极进取。

对于日常实验室管理工作,陈连超同志潜心钻研、不断探索,做好实验室管理工作,规范要求、定期检查、明确职责、强化安全,在工作中加强知识技能的学习与提高,密切配合任课教师做好具体工作,强化自身服务意识。该同志修订了《天津医科大学临床医学院实验室锐器管理制度》,完善了锐器发放领取及回收的相关环节。同时,他还定期对实验医疗废弃物进行回收处理,确保课后实验废弃物得到妥善处置,不危害师生安全,不污染环境。陈连超同志在2018年暑假期间参与了9间解剖实验室改建及数字虚拟解剖实验室新建的有关工作,保证开学后实验室顺利投入使用。

201710月,由天津市高校实验室工作研究会委联合天津师范大学和天津科技大学联合承办的“天津市第五届大学生生命科学基本实验技能竞赛”,全市20余所院校40支代表队共200余名同学参加。我院学生代表队在陈连超同志的指导负责下,取得二等奖2人,三等奖6人的优异成绩。

陈连超同志在日常工作中能够保质保量的完成日常管理工作,为我院师生做好服务,在平凡的岗位上贡献自己的力量。


,